Racing de Avellaneda en la web de hinchas de Racing de Avellaneda.

Racing vs quilmes: tu opinion

Nuevo tema Respuesta
¡Valorá el tema!
Total

 

1 voto

marcos30

marcos30

DE BRONCE

Desconectado

204 Posts

Racing vs quilmes: tu opinion (#6756) el 04-05-2013 a las 15:20:23

a ver gente hay algo que me esta molestando mucho y es eso que ya empieza a circular en los programas deportivos y es que aseguran que racing va entregar el partido ante quilmes para perjudicar a los amargos, yo como hincha verdadero ni se me cruza ese pensamiento tan estupido de perder 3 puntops que para racing valen oro siempre, obiamente que deseo que los amargos se vallan a la B como seguramente va a pasar pero no que racing se deje ganar para eso, no se ustedes que opinan al respecto.?

OSVALDO

OSVALDO

SEGUIDOR

Desconectado

436 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6759) el 06-05-2013 a las 20:09:03

Marcos....mi respuesta leela en un post que escribi con un titulo que me salio del alma porque ese rumor del que hablas tambien lo escuche y me puso loco. El post lleva por titulo..." ¿Quienes son esos imbeciles ?....Desde ya...totalmente de acuerdo con vos academico de primera.

elmariscal

elmariscal

SIMPATIZANTE

Desconectado

134 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6763) el 08-05-2013 a las 10:31:20

Che Marcos 100% de acuerdo con vos, también dejé mi comentario en el otro tema, pero creo que todos acá estamos en la misma línea, pero siempre tiene que haber unos desadaptados sociales que lo joden todo.

rolo8

rolo8

APRENDIZ

Desconectado

1 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6774) el 10-05-2013 a las 17:51:12

Porque el FUTBOL SE SANO y TRANSPARENTE ....BRINDO por los tres PUNTOS de QUILMES y el suicidio en masa de los Primos

OSVALDO

OSVALDO

SEGUIDOR

Desconectado

436 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6775) el 11-05-2013 a las 09:19:47

Perdon...Rolo, pero no te entendi bien. Porque...que el futbol es sano y trasparente me parece un utopia, lo del suicidio en masa de los amargos...bueno...es probable pero no creo que dependa de ese partido justamente. Hay veintiun puntos en juego todavia.Con respecto a los tres puntos, claro esta van a ser de Racing sin lugar a dudas porque creo en los nuestros y porque la celeste y blanca la tengo corriendo en las venas.No obstante comprendo tu fervor...pero porque no esperamos mejor presenciar el espectaculo de esos tipos hundiendose en su propia caldera ?.

Manum

Manum

APRENDIZ

Desconectado

2 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6777) el 12-05-2013 a las 18:31:10

Estoy de acuerdo con marcos prque no tenemos por que dejar pasar un partido tan facil(aunque quiero que los amargos se vallan a la b )

Sicarioakd

Sicarioakd

APRENDIZ

Desconectado

12 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6792) el 14-05-2013 a las 15:30:10

No creo que pase, pero si el rojo se salva porque nosotros le ganamos a quilmes, me pego un tiro en los huevos.

marcos30

marcos30

DE BRONCE

Desconectado

204 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6795) el 14-05-2013 a las 22:20:03

creo que hoy x hoy ya no es quilmes el rival directo de los amargos, argentinos jr es el que los puede salvar OJALA QUE NOOOOOO......

Daia

Daia

AMATEUR

Desconectado

31 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6824) el 25-05-2013 a las 23:48:15

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!BUENO,SOY DE RACING ASI QUE QUIERO QUE GANEMOS CLARO,Y COMO TODOS QUIERO QUE EL ROJO (ME DA ASCO PENSAR EN EL) SE BAYA A LA "B"......

rosal

rosal

AMATEUR

Desconectado

23 Posts

Re: Racing vs quilmes: tu opinion (#6832) el 30-05-2013 a las 08:10:20

opino lo mismo que vos marcos y ya lo deje escrito antes"soy de racing " no tengo ningun interes en que mi equipo pierda para dar un empujon a quien , si se tiene que ir, se ira por propio empuje!!!generar violencia mas de la que ya existe, con amenazas incoherentes, me parece algo muy fuera de lugar. si sos de RACING queres que gane!!!!!!rous.

Subir

Respuesta rápida

¿Querés participar en esta sección?

- Si ya sos miembro, accedé / logueate.

¿Contraseña olvidada?

Si aún no estás registrado en pasionacademia.com.ar: